|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; L. C. AZEVEDO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; F. F. P. COSTA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Polpa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pulp. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41167/1/OPB2428.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200205 a 4500 001 1256847 005 2023-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. B. 245 $aCaracterização físico-química da polpa de maracujá do mato. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDeterminar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o potencial nutricional desse fruto nativo da região semi-árido do Nordeste brasileiro. 650 $aPulp 650 $aPolpa 650 $aProdução 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aAZEVÊDO, L. C. 700 1 $aCOSTA, F. F. P. 700 1 $aAZOUBEL, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|